ハンバーグ、ステーキがおいしいらしい。
ビッグコミックオリジナル 11/20号にて紹介。これによると、
1.山形牛100% > 肉質がハンバーグに適しているそう。
『山形』って言葉に弱いのよね。。。
2. 毎日、店で挽肉にしている。
3. 備長炭の炭焼き > 香を逃がさず、高温で肉汁が逃げない。
4. 目の前で熱々の鉄皿で焼く。
5. ソースが8種類もある。人気のソースはデミグラス、
大根おろしミックス、にんにく醤油との事。
6. 棒状の形 > ハンバーグを焼くのに適しているそう。
7. ”レア”、”ミディアム”とか焼き方を指定できる。
最近のハンバーグ通はそうなんだそうだ。
お勧めはコース。
ハンバーグ170g,副食,スープ,サラダ,ライス,盛り合わせデザート,
コーヒーでなんと1980円。
ハンバーグをステーキにすると2480円。
ランチのハンバーガコース(内容不明)は850円
場所
小田急線「鶴川」駅から神奈中バス50,52,54系統で「栗谷」下車。
町田方面に歩いて左側。
11:30-14:30, 17:30-21:30(ラストオーダー)
町田市金井町4-23-28-1A
TEL: 042-736-0568