ハンバーグとチキンのミックスグリル |
|
tanmen's評価 ★★★★★ |
デミグラスソースのハンバーグとチキングリルが楽しめるミックスグリルはワタクシの定番メニュー。 |
動画はコチラ |
|
|
ハンバーグ |
|
tanmen's評価 ★★★★☆ |
イタリーノの「ハンバーグ」は写真のように特製トマトソースとチーズが乗っているタイプ。 |
|
|
コーンポタージュ |
|
tanmen's評価 ★★★★★ |
コンポタに浮かぶ溶かしバターが食欲をそそります。スープだて十分にごちそうだと感じさせてくれます。 |
|
|
パルメザン |
|
tanmen's評価 ★★★★★ |
ポークカツにトマトソース、チーズが乗ってます♪
|
|
|
ポークチャップ |
|
tanmen's評価 ★★★★★ |
豚肉のケチャップ系のソース焼きです。
|
|
|
マカロニグラタン |
|
tanmen's評価 ★★★☆☆ |
ボリューム満点!マカロニの1本1本が長い!エビ・アサリ入りです。 |
|
|
カニサラダ |
|
tanmen's評価 ★★★★☆ |
イタリーノはサラダの盛り具合もすごい!そして旨い。
|
|
|
スパゲッティーミートソース |
|
tanmen's評価 ★★★☆☆ |
イタリーノならではの太めんパスタ。
|
|
|
ポークジンジャー |
|
tanmen's評価 ★★★★★ |
ご飯がすすむこと間違いなし!言うことなし!
|
|
|
|
主なメニュー |
|
|
スパゲッティー
ナポリタン・カルディナール・ミラネーズ |
各¥650 |
|
|
|
|
|
|
ピザ
チーズ・マッシュルーム・サラミ・ミックス |
各¥700 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
持ち帰り(容器代):50円増し※スープ不可 |
|
|
|
月曜ランチ ハンバーグと白身魚フライ |
|
tanmen's評価 ★★★★★ |
月曜日に訪れたときのランチ。いやぁ驚きました、この美味さ、ボリューム、価格(¥500)!史上最高のランチ!
ちなみにこちらお持ち帰りも可能です。 |
|
|
ランチ ラインナップ |
月曜 |
ハンバーグと魚フライ |
火曜 |
カニコロッケ |
水曜 |
ポークカツ |
木曜 |
ハンブルジャワーズ |
金曜 |
エビフライとチキンカツ |
土曜 |
ポークカツと魚フライ |
日曜 |
定休日 |
|
ランチタイム 12:00〜15:00 |
|
|
水曜ランチ ポークカツ |
|
tanmen's評価 ★★★★★ |
こちら水曜日のランチ。ポークカツに特製のデミグラスソースがかかってます♪デミソースがかかってますが、衣のさくさく感は残っていて美味。 |
|
|
木曜ランチ ハンブルジャワーズ |
|
tanmen's評価 ★★★★★ |
こちら木曜日のランチ。ミニハンバーグにスライスされたゆでたまごが乗ってるもの。ランチで忘れてならないのが付け合わせのパスタ!大盛りにしてる客もいました。 |
|
|
金曜ランチ エビフライとチキンカツ |
|
tanmen's評価 ★★★★★ |
こちら金曜日のランチ。どかーんとチキンカツと小ぶりなエビフライのセット。デミソースがないとちょっと寂しい感じかも。 |
|
|
土曜ランチ ポークカツと魚フライ |
|
tanmen's評価 ★★★★★ |
こちら土曜日のランチ。ポークカツと魚フライが一度に楽しめるスペシャルなランチ♪個人的に残念なのは月曜ランチのように魚フライにマヨがなかったことかな。 |
|
|
【2004/6/16】
平日に休みが取れたので、初めてイタリーノのランチを食べにいってきました!
12時ちょっと前に到着。どうやらまだ開店していないようなので、近くをうろうろしていたら、人が一気に集まってきたので、これはいかんと、自然にできた列に並びました。数分後に入店。すぐに満席になりました。メニューはランチだけみたいなので、ライス大盛りの有無だけの確認になります。
さて、イタリーノのランチ!最高です!この日はハンバーグと白身魚のフライでした。ハンバーグは後からデミソースをかけるかたちで出てきます。フライも揚げたてで美味!キャベツもいつものドレッシングがかかっています。そして驚いたのが、付け合わせのパスタ!史上最高の付け合わせパスタ!もう何を食べても美味!これは是非嫁さんにも食べさせたいと思い、ひとつテイクアウトしちゃいました。そんなわけでこれは「最高のランチ」の称号を与えたいと思います。
個 人 的 評 価 |
味 |
|
リピート感 |
★★★★★ |
このボリュームでこの値段!近所だったら毎日行きたい。 |
|
総 合 |
★★★★★★ |
改めて書きます。「最高のランチ」です!! |
|
|
|