お料理
オーナー自らが腕をふるうお料理は、「その季節の食材を一番おいしく」をモットーに一品一品がオリジナル。お子様からご年配の方すべてに喜ばれるお料理です。
自家栽培の野菜を使用。常に新鮮なものをお召し上がりいただけます!
グリーンシーズン
(4月〜11月)
色とりどりの食材を使用した、見た目も美しい和洋折衷オリジナル料理。
デザートは日替わりでご用意。おかわり自由です。
スノーシーズンA
(12月〜4月初旬)
スノーシーズンの洋食は肉料理をメインにオーナー自慢のデザートまでフルコースでお楽しみいただけます。
スノーシーズンB
(12月〜4月初旬)
寒い冬には心から温まる鍋が一番
戀ホームに戻る
2011
ペンションぽぽんた