落ちついた和の空間で、瀬戸内の新鮮な魚を使った寿司・一品料理はいかがですか?
有限会社 味将
 | トップページ会社概要ご挨拶慶事・仏事ご宴会ご質問・お問合せ


名   前 石川 将太郎
生年月日 昭和 50年 8月 20日
経   歴 県立川之江高等学校 → 私立松山大学(経営学部) → 東京(白金台、日本橋) → 許。将 → H23年7,8月に吉左右(四国中央市)に見習いに行く
資   格 調理師免許、ふぐ免許
フードコーディネーター3級、船舶2級、普通免許
座右の銘 才能は孤独のうちに成り人格は世の荒波に成る

 

日本のみならず世界で愛される「寿司・和食」
ところが美味しいけれど高い、敷居が高くて入りづらいという意見が今もなお大多数を占めております。
これらはごもっともな事であり、私共自身も同業他店に行く時は、多少緊張感を覚えます。
そこで私共はもっと安心して召し上がっていただけるよう料金をはっきりと表示し、お客様のご要望には力の限りお応えし、また女性同士やお子様連れでも気軽に足を運んでいただけるよう従業員一同、日々努力して参ります。




Copyrightc 2007 AJISYOU. All Rights Reserved